Хотите заказать звонок?

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных физического лица посетитель (далее - Пользователь) интернет-магазина: https://urolife.shop (далее Сайт), путем заполнения онлайн-заявки и оформлении заказов, полностью принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных физического лица (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Кузнецовой Веронике Игоревне, реквизиты: ОГРНИП: 317500700031527, ИНН: 463001373948, юридический адрес: 141895, Московская обл., Дмитровский р-н, с. Озерецкое, ул. Никольская, д. 44, кв. 4, на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" со следующими условиями:

1. Настоящее Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием:

  • фамилия, имя, отчество
  • номера контактных телефонов
  • адреса электронной почты
  • место работы и занимаемая должность
  • адрес проживания
  • пользовательские данные, т. е. сведения о местоположении, тип и версия операционной системы (ОС), тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел
  • пользователь на сайт (с какого сайта или по какой рекламе), язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь, ip=адрес

2. Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных:

  • обработка входящих запросов и заказов физических лиц с целью оказания консультирования и оформления заказов аналитика действий физического лица на Сайте и функционирования Сайта;
  • проведение рекламных или новостных рассылок;

Основанием для обработки персональных данных Пользователей является статья 24 Конституции Российской Федерации, статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" и настоящее Согласие на обработку персональных данных.

4. В процессе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор
  • запись
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление,изменение)
  • извлечение
  • использование
  • блокирование
  • удаление
  • уничтожение
  • передача по требованию суда, т. ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа
  • ​​

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

5. Указанное Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подали заявление администрации Сайта с указанием данных, определенных Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных".

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты: team@urolife.shop

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

6. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пункте 5 настоящего Согласия.

7. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Дата публикации (дата последнего обновления): 1 ноября 2018 года.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА